Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:55 

*стряхнула пыль с дневника*

Камышовая мышь
А сейчас коротко о главном.
Раз. С загипсованной правой рукой оказывается ужасно неудобно ходить в магазин, одеваться, готовить, спать, есть, жить. И даже сидеть в интернете, ну кто бы мог подумать?

Два. В школе последние недели перед каникулами - это нечто страшное. Даже меня с больничного выдернули, чтобы заполнить журнал внеклассной деятельности и проверить контрольные. Пришлось взять с собой брата для поддержки моральной и физической. Писать почти-моим почерком он наловчился быстро. А вот контрольные его, кстати, не впечатлили: "Я, - говорит, - даже в начальных классах слово "пошёл" всегда писал правильно!" Но где именно он это слов так часто писал - не признался)

Три. Зато в оставшееся время, пока сидела дома, я успела много интересного посмотреть и прочитать. Так что надвигающуюся ФБ жду с огромным интересом. В одной команде я участвую, два десятка планирую читать х)

@настроение: жду лето

@темы: личное, мысли вслух

URL
Комментарии
2016-05-25 в 15:58 

Джедайт
Пики цели не теряют. (с)
И не забываем про зиму :eyebrow:

Желаю, что всё поскорее срослось и перестало доставлять неприятности)

2016-05-25 в 16:02 

Камышовая мышь
Джедайт, нет, конечно про зиму забыть никак нельзя)

Спасибо!

URL
2016-05-25 в 18:17 

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
Камышовая мышь, мяу... Желаю скорее выздороветь. Вообще, насколько я помню, через некоторое время легчает - схватывается костная мозоль, и можно делать уже почти всё, хотя рука ещё в гипсе. Ну, а пока нужно просто поберечься.

2016-05-25 в 19:53 

Камышовая мышь
D~arthie, спасибо) Уже лучше немного, ага. К тому же, понемногу привыкаю справляться левой рукой почти со всем, и теперь все не так грустно)

URL
2016-05-25 в 19:54 

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
Камышовая мышь, *потёрлась ухом*

   

Обмелевшая река

главная