Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:11 

Черепаха - мое тотемное животное

Камышовая мышь
Два года в фандоме, второй раз на ЗФБ... А я только сейчас дочитала третью часть канона: "Специалист" и "И.О. капитана". Что ж, тормоз - тоже механизм (с.)
Кстати, о третьей части.

@музыка: Любовь и млечный путь

@темы: Ингерника, Арконат и прочее, мнение о...

URL
Комментарии
2016-01-17 в 18:31 

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
Камышовая мышь, ага, а я сначала так на Лору Кенеси дёргалась, очень уж созвучно показалось)) И ещё на опечатку одну - там одна из планет как-то по ошибке обозначилась в одной главе фамилией Роны))
Мырь... тоже хочу ксора)) Но вот, кстати, интересно, что ж это за такой знакомый профиль с длинными челюстями и стоячими ушками померещился Рику на Инконе?
Чистая НФ... но вот эти панки... и вот эти глюки... В общем, я всё время подсознательно жду, не выпрыгнет ли на меня какая-нибудь мистика)) И даже не знаю, хорошо бы это было или плохо. Хотя вроде бы там мистике делать нечего...

2016-01-17 в 18:55 

Камышовая мышь
D~arthie, ага, опечатку я тоже заметила. Озадачилась)
Все хотят ксора!) Уникальный же персонаж: вроде и ми-ми-ми, а вроде и кровавые лоскутки из человека.
Но вот, кстати, интересно, что ж это за такой знакомый профиль с длинными челюстями и стоячими ушками померещился Рику на Инконе? - воот! Я все последующие главы ждала, когда это ружье выстрелит! Но - увы( То ли автор так пошутила, то ли надо еще сколько-то глав ждать.

А у меня воспринимать эту часть как чистую НФ с самого начала не очень получалось. Научности, что ли не хватало... Бредбери и Уэллс меня испортили. Получалась то ли космоопера (хотя размах не тот), то ли фэнтези в космосе.
А привкус мистики, по-моему, уже появился, когда выскочили какие-то "мертвые боги") Нет, понятно, что пока это только маленький-маленький намек, но атмосферу создает. Интересно, что же у них за мифология/религия такая?

URL
2016-01-17 в 20:42 

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
Камышовая мышь, теперь вообще, наверное, долго ждать, автор как на Ангелов переключился, обновлений больше не было. И опечатка с Кевинахари, наверное, поэтому же - мысли уже были о другом))

2016-01-17 в 20:54 

Камышовая мышь
D~arthie, Ангелы - это тоже хорошо) Я теперь жду продолжений для всех трех канонов.

URL
   

Обмелевшая река

главная